Выход

Вход в личний кабинет

Загрузка

Мрия закупила 10 новых тракторов для своего парка

02.02.2016 14:01383

 

Мрия закупила 10 новых тракторов для своего парка

Агрохолдинг «Мрия» закупил 10 тракторов на сумму более $3,2 млн. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

В январе 2016 г. «Мрия» заключила договор с одним из крупнейших поставщиков техники – Торговым домом «Агроальянс» – на поставку 10 новых гусеничных тракторов CASE Quadtrac 500 общей стоимостью $3,2 млн. Закупка осуществляется частично на условиях лизинга сроком на 23 месяца.

«CASE Quadtrac 500 – один из лучших вариантов сельскохозяйственной техники на сегодняшний день. Эти тракторы выгодно отличаются тем, что они на гусеницах, а не на колесах, то есть в них меньше ширина, лучшее сцепление, ниже расположен центр тяжести. Мы будем использовать их в тех районах, где преобладает холмистая местность, много склонов, соответственно, обычным тракторам на колесах там справляться было бы гораздо труднее», — так прокомментировал покупку новой техники операционный директор «Мрии» Виктор Кухарчук.

Региональный директор «Агроальянса» Виктор Черняк отметил, что успешное сотрудничество с «Мрией» в поставках запасных частей и сервисном обслуживании позволило компании «Агроальянс» выступить поставщиком высокопроизводительной техники CASE IH – тракторов серии Quadtrac.

«Уверены, что трактора будут отвечать высоким требованиям в любой технологической операции, а мы, в свою очередь, всегда готовы предоставить сервисную поддержку и консультацию максимально быстро и качественно», – подчеркнул Виктор Черняк.

В 2016 г. «Мрия» намерена и в дальнейшем пополнять свой парк сельскохозяйственной, логистической, специальной техники и транспорта, а также планирует выделить на закупку новых единиц техники около $10 млн.

Агропортал agrotechnik.com.ua по материалам агропорталa Latifundist.com