Выход

Вход в личний кабинет

Загрузка

Благодаря John Deere студенты НУБиП узнают о современной технике больше

12.02.2014 20:27777

Благодаря John Deere студенты НУБИПУ узнают о современной технике больше

В рамках укрепления сотрудничества с главным агроуниверситетом страны, Национальным университетом биоресурсов и природопользования Украины (НУБиП), компания John Deere Украина предоставила учебному заведению целый ряд информационных материалов.

«Речь идет, прежде всего, о стендах с исчерпывающей информацией о нашей компании. Как известно, первого сентября этого года мы передали в распоряжение университета трактор John Deere 7130, и в продолжение оговоренным шагам мы расширяем наше сотрудничество при полной поддержке и содействии НУБиП», — рассказывает специалист по развитию персонала John Deere Ukraina Юрий Романюк.

Открытие стенда John Deere в НУБиП

Стенды компании размещены при корпусе № 11 неспроста: именно здесь обучение проходят будущие механизаторы и инженеры, владельцы и пользователи оборудования John Deere, сотрудники компании, и им, как никому другому, необходимы самые свежие знания о современной сельскохозяйственной технике и ведущих производителях.

Для ознакомления с многогранностью предлагаемой продукции и направлений John Deere в других сегментах машиностроения, на стендах в НУБиП представлен полный спектр техники: прицепное и самоходное сельскохозяйственное оборудование, парковое и малогабаритное оборудование, силовые установки и двигатели, лесозаготовительная и строительная техника, оборудование для орошения, инновационные современные технологии точного земледелия, объеденённые стратегией FarmSight.

Кроме этого, показаны интеллектуальные решения John Deere для растениеводства, которые помогают вести сельскохозяйственный бизнес с максимальным использованием имеющегося потенциалла и экономичности предлагаемого оборудования.

Открытие стенда John Deere в НУБиП

«Знание истории компании John Deere и её достижений является обязательной и неотёмлемой составляющей. В связи с этим мы разместили плакаты с исторической информацией о нашей компании в одной из лекционных аудиторий. Тут проходят лекции не только для механизаторов, а также для студентов других специальностей. Представленные плакаты «пробуждают» интерес и желание к дальнейшему, более глубокому знакомству и изучению John Deere. Не секрет, что каждый из нас всегда старается узнать больше о «лидере», его становлении, пути развития, и планах на будущее, каковым есть John Deere – мировым лидером сельхозяйственного оборудования», — говорит Юрий Романюк.

Следующим шагом сотрудничества компании John Deere с НУБиП станет разработка материала для преподавателей, который они смогут включить в свою учебную программу. Этот материал будет касаться работы с трактором John Deere 7130, который уже имеется в распоряжении университета.
Компания John Deere Ukraina при поддержке своих дилеров тесно сотрудничает также с другими аграрными вузами страны в Сумах, Виннице, Днепропетровске и Кировограде, обеспечивая студентов новейшей информацией о сельхозтехнологиях.

Агропортал agrotechnik.com.ua по материалам агропорталa Latifundist.com